2020.02.04
連合江東地区協「政策要求回答説明会」を行う !!
 連合江東地区協議会は、2020年2月4日(火)16時から、江東文化センター5階・第10会議室にて、政策要求回答説明会を江東区と開催を致しました。

江東区からは、山崎区長、大井副区長、押田副区長、石川総務部長、原総務課長にご出席され、ご対応をいただきました。

連合江東地区協からは、岡議長(IHI労組連合会東京支部)、宮川副議長(ヤマトパッキングサービス労組)、藤間副委員長(NTT労組ドコモ本部)、石田事務局長(東電労組東京地区本部上野)、大金事務局次長(東交労組十二号清澄常務支部)、関幹事(林野労組東京事務所)が出席し、また、鈴木区議、福間区議、新島区議の江東区議の皆さんにも参加いただきました。

区側から、今年開催されるオリンピック・パラリンピック、台風災害などの防災対応などの説明を受けた後、江東地区協から区側に対して質問をし、互いに意見交換を行い、引続きの相互連携、協力を確認して終了しました。