西北ブロック地協

2020.02.13
連合北地区協 熱気にあふれたボウリング大会開催!

2020年2月7日(金) 18:30〜王子サンスクエアボウルにおいて、第29回ボウリング大会を開催しました。

西村議長の挨拶の後、ゲームはスタート。
  当日は50名の参加で、各レーンでは、ストライクやスペアを取る度に、ハイタッチをしたりと和気あいあいに歓声が上がっていました。

ゲーム終了後、懇親会場に移動し懇親・成績発表です。
各参加組織の職場紹介や賞品の説明を受けた後、事務局の配慮で全員に賞品がいきますとの声に、一同歓声があがりました。優勝者から順位を発表されて、それぞれ賞品を選ぶ顔には笑顔が・・・。

また、西村議長より、来年は30回になりますので、是非ともつなげていきたいと挨拶がありました。参加いただいた皆様、準備をして頂いた役員の皆様大変ありがとうございました。

連合北地区協は、これから、春闘交流集会、駅頭宣伝行動、地域ミーティング、カローリング大会等開催しますので、是非ともご協力をお願いします。