西北ブロック地協

2019.01.24
文京地区協 政策・制度要求書の回答を受け取りました!

連合文京地区協は22日、昨年10月30日に文京区の成澤区長に対し提出した政策・制度要求に対する回答を、1月22日14時から、文京区役所で受け取りました。連合文京地区協からは大窄議長、羽田事務局長、佐藤、高館幹事、西北ブロック地協からは柳川事務局長、湯淺事務局次長が参加。また、文京区議の山本議員にも参加を頂きました。
 文京区の成澤区長から、今回要求した内容の中の、地域ミーティングで出された項目に関してその場で触れて頂き、連合文京地区協の大窄議長から「忙しい中、お時間を頂きありがとうございます。引き続き私たち働くものの政策実現のためにご尽力いただきたい。」と申し入れ、回答を受け取りました。
 回答については、今後各項目について評価を行うとともに、地域ミーティングの参加者や構成組織にフィードバックし、来年度の要求に繋げていきます。