西北ブロック地協

2019.08.20
杉並地区協が夏レクを開催しました!
 8月18日(日)、杉並地区協は組合員とその家族の交流をはかるため夏レクを「日の出町自然休養村さかな園」で開催し、122名の組合員とその家族の参加がありました。
  開会に当たり、杉並地区協の金子議長の挨拶の後、西北ブロック地協の柳川事務局長、増田前区議会議員から挨拶をいただきました。
   挨拶の後、それぞれのグループが一斉に炭を起こし、各自バーベキューを楽しみました。
   自然の中で、自ら火をおこし食べる野菜、肉、魚は格別で子ども、大人ともに満足そうに楽しんでいました。
   今年は天候にも恵まれ爽やかな日となり、つかみ取りでは子どもたちは夢中でマスを追いかけ、マス釣りでも、たくさん釣り上げて大喜びでした。
 それぞれの家族や職場の同僚の皆さんがリフレッシュでき、連合杉並として大盛況の夏レクとなりました。