西北ブロック地協

2019.12.06
北地区協 第28回定期総会を開催

北地区協は12月6日(金)、北区岸町ふれあい館にて「第28回定期総会」を開催しました。主催者を代表して西村議長(全印刷東京支部)から、今年一年間の活動を振り返りながら、「引き続き連合北の活動への積極的な参画をお願いします」と挨拶がありました。

来賓として、連合西北古林副議長、花川区長、青木参議院議員代理、大畑・花見・赤江・うすい各北区議会議員、中央労金王子支店川崎支店長、こくみん共済coop西北部支所田中支所長、東京都労働相談情報センター池袋事務所岩本所長からそれぞれご挨拶をいただきました。

2019年度の活動報告、会計報告、会計監査報告を吉田事務局長(東交労組北支部)から報告し、全体で確認・承認されました。さらに、2020年度活動方針(案)、予算(案)、役員選出(案)についても満場一致の拍手で承認されました。

最後に鈴木議長代行(JR総連東京)が閉会の辞を述べ、西村議長による団結ガンバローで総会を締めくくりました。