中南ブロック地協

2019.01.29
連合港地区協「2019新春の集い」を開催

連合港は、129日(火)芝パークホテルにおいて、2019新春の集いを開催し、地区協役員、構成組織組合員、来賓など62名が参加しました。

郡司議長は主催者挨拶で、1年間の活動の協力のお願いをしました。続いて、塩田中南ブロック地協議長、松尾立憲民主党東京第2区総支部長、大塚元都議、七戸・杉浦・兵藤・山野井港区議、久留宮中央労金銀座支店長、喜多全労済中南部支所課長よりご挨拶を頂きました。また大変お忙しい中、武井港区長と海江田衆議院議員も駆けつけてくださり、ご挨拶を頂きました。

本間副議長の音頭で乾杯の後に歓談、毎年恒例のお楽しみ抽選会も行われ、大いに盛り上がりました。最後は、松本議長代行による一丁締めで幕を閉じました。

港地区協は、昨年に引き続き、労働運動、政策制度要求などを通じて、地域に根ざした活動を推進して参ります。本年もよろしくお願いいたします。