中南ブロック地協

2019.02.07
連合品川地区協「2019新春の集い」を開催
 連合品川は、2月6日(水)18時より、ニューオータニイン東京において、2019新春の集いを開催し、構成組織役員・組合員をはじめ79名の方にご参加いただきました。
 馬越議長は主催者挨拶で、日頃の活動に対する御礼と1年間の活動の協力をお願いをしました。続いて、小林中南ブロック地協事務局長、濱野品川区長、松原衆議院議員、石田・稲川・松永・大倉品川区議、阿部元品川区議、津田元大田区議、鹿野全労済中南支所長、桶谷中央労金大井支店長、和氣はまの健の会事務局長、小野寺品川高退連会長等の皆様から来賓挨拶を頂きました。
 高沢副議長による乾杯の後歓談、そして遠藤副議長の進行で毎年恒例の抽選会を行いました。各組織より提供いただいた景品に歓喜の声も上がる中、大いに盛り上がりました。最後は、鍋倉事務局次長の一本締めで幕を閉じました。

今年も多くの仲間が結集し、団結力を深めることができました。連合品川は、昨年に引き続き、地域活動、政策制度要求などを通じて、「働くことを軸とする安心社会」の実現に向け活動を推進してまいります。本年もよろしくお願いいたします。