中南ブロック地協

2019.03.26
連合目黒 目黒川周辺クリーンキャンペーン実施
 連合目黒地区協は3月26日、目黒川周辺にて『社会貢献活動』の一環として「クリーンキャンペーン」を実施しました。

クリーンキャンペーンは毎年恒例となっており、お花見でにぎわうこの時期に、目黒川周辺を清掃しています。齊藤議長はじめ連合中南、手塚衆議秘書、学生インターンも参加し、総勢14名(うち女性4名)で桜を楽しみながら和気あいあいと活動しました。
 昨年は桜が散り始め花吹雪舞う中での作業でしたが、今年はまだ3〜5分咲きといったところでこれからが本番。でも可憐に咲いている花とつぼみがあいまって、心がほっと暖かくなりました。

活動終了の後、目黒地区協三役・幹事会を行い、終了となりました。ご参加の皆さま、お疲れ様でした。ありがとうございました。