中南ブロック地協

2019.01.31
連合中央が新春のつどいを開催

連合中央地区協議会は1月31日、NTT京橋ビルにて「2019新春のつどい」を開催しました。
 連合中央構成組織役員・組合員をはじめ、連合中南からは小林事務局長、来賓として矢田中央区長、渡部中央区議会議員、いしだたろう中央区議会議員候補予定者、中央労金銀座支店長、中央労金日本橋支店長、全労済南部支所等の52名が出席しました。

佐伯議長代行(自治労)の主催者挨拶の後、連合中南、来賓のご挨拶をいただき、石井副議長(電力総連)の音頭で乾杯を行いました。和やかな雰囲気の中歓談、熊坂事務局長(情報労連)の進行で各組織提供品の抽選会行い、伊藤副議長(JP労組)の中締めにて盛会のうちに閉会をしました。

連合中央は今年も、春季生活闘争、働く者の立場に立った働き方改革、地域に根ざした顔の見える活動を推進します。組合員の結集、関係各位のご理解、ご協力をお願いいたします。