中南ブロック地協

2019.08.21
連合品川地区協「夏の役員交流会」開催
 連合品川地区協は8月21日、夏の役員交流会を実施しました。役員を中心に30名が参加し、東大井の大山丸桟橋から屋形船に乗り、お台場からレインボーブリッジをめぐりました。

会は鍋倉事務局次長が進行し、馬越議長の挨拶、増淵議長代行の乾杯挨拶の後、オードブルや飲み物でお腹がいっぱいになったところでマイクをリレーし、参加組合の代表らが組合紹介をしました。船窓にうつる港の風景を楽しみながら、大いに語り、笑い、疲れを癒しました。2時間があっという間に過ぎ、最後に全員で記念撮影を行い、曾根事務局長が締め、大盛会のうちに終了しました。

ご多忙のなか準備をしてくださった役員の皆さま、ありがとうございました。また大変お疲れさまでした。連合品川地区協は、これからも一丸となり、政策制度要求、社会貢献活動を行ってまいります。