2018.09.27
響く歓声、あふれる笑顔。連合台東ボウリング大会で大いに盛り上がる!
9月26日(水)18時から東京ドームボウリングセンター(旧後楽園ボウル)で連合台東恒例のボウリング大会を実施。各構成組織より40人(男性29人・女性11人)が参加。開催に先立ち主催者を代表し、齋藤議長(ヤマト運輸労組東京支部)から「各構成組織のみなさんと交流を深め、ケガの無いよう、大いに楽しんで行ってください」とあいさつ。各レーンに分かれてゲームがスタート。ストライク、スペアが出るたび、各レーンの参加者から歓声が上がり大盛況。ゲーム終了後は、後楽園飯店へ移動し表彰式。齋藤議長のユニークな音頭で表彰式&交流会がスタート。表彰式では、順位発表があるたびに歓声が上がりこちらも大いに盛り上がりました。個人優勝は、井尻貴子さん(情報労連NTT労組上野分会)、準優勝は、細田祐史さん(ヤマト運輸労組)、団体戦の優勝は、情報労連NTT労組(井尻貴子さん、高橋恭子さん、寺島景子さん、遠藤真弓さん)のみなさんでしたら。参加者からは「とても楽しかった来年も参加したい」「久しぶりボウリングでとても楽しかった」との声も聞かれた楽しいひと時でした。

団体優勝.JPG

ボウリング風景.JPG