2018.10.22
響く歓声。輝く笑顔。連合荒川恒例“元気ボウリング大会”開催
2018年10月19日(金)18:30から北千住マルアイボウルで連合荒川恒例の元気ボウリング大会を開催。当日は連合荒川に集う老若男女31名が参加、昔取った杵柄か?、会場いっぱいに歓声が響き渡る楽しい交流となりました。
和気あいあいの中にも優勝めざしやる気満々の皆さんでしたが、チーム戦の優勝に輝いたのは、全労済東部支所の天野課長、連合荒川議長代行で東京清掃の恵良さん、そして急遽応援参加した連合東部の伊藤次長のチーム。3人は豪華景品?を手に満面の笑みに包まれていました。(おめでとうございます)ゲーム終了後は懇親会場へ。お互いをたたえながら美味しい料理とうまい酒を堪能した夕べとなりました。参加いただいたみなさんの笑顔、来年もお待ちしております。連合荒川の役員の皆さん、準備・運営・懇親会の手配などお疲れさまでした。