2018.10.12
東部ブロック地協「2018元気ゴルフ」を開催する。

10月12日(金)に、茨城県の霞ケ浦カントリー倶楽部で2018元気ゴルフを開催いたしました。午前中は小雨も降っていましたが、午後には天候も回復しました。構成組織・地協役員とOBに加え、西北ブロック地協、中央労金より荒川・亀戸・千住・江戸川の4支店の支店長など、14組、総勢53名の皆様に参加いただきました。

大会の結果は<個人の部>優勝=佐藤重巳さん(電力総連)、準優勝=下山克巳さん(電力総連)、三位=鬼塚徹さん(王子マテリア労組)<女性の部>優勝=
万城目真由美さん(情報労連)、準優勝=田中裕子さん(情報労連)、三位=石橋多美子(情報労連)<団体の部>優勝=JP労組、準優勝=連合東部A三位=情報労連Bでした。

大会開催に当たり、参加構成組織を始め地協OBの皆様方、労金・全労済などの各団体から多くの景品の提供を頂いたことに改めて感謝申し上げます。また、皆様からチャリテイ金にご協力いただきました金額は50,685円となり、連合東京を通じて北海道胆振東部地震救援にカンパします。