2018.12.03
連合葛飾「2019年度政策制度要求書」を提出する。

連合葛飾地区協議会は12月3日(月)17:00〜葛飾区役所会議室にて「2019年度政策制度要求書」を区側に提出しました。

出席者は連合葛飾から松村議長(葛飾区職労組)、望月議長代行(東電労組上野支部)、中澤副議長(葛飾区職労組)、柴田事務局次長 (東京教組)、野口事務局次長(葛飾区職労組)が出席しました。
葛飾区議会 葛飾区民連合から、川越区議、 米山区議、中村区議、大高区議に同席して頂きました。

区側からは、赤木副区長、小花総務部長、佐々木人事課長、尾崎人事係長に出席していただきました。

赤木副区長より、『連合葛飾地区協より頂戴いたしました「年度政策制度要求」につきましては、これから各部に指示し、要求内容検討した上で、改めて回答をさせて頂きます。今後とも、葛飾区政にご協力を頂けますよう、よろしくお願いします』と話されました。

地区協から、今回の要求に対する回答提示を、お願いして終了となりました。